首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

渤海银行:共同抗“疫”,我们时刻在线

2020年03月06日 15:12:23

  在众志成城抗击新型冠状病毒疫情的当下,渤海银行天津分行守土有责,积极探索线上金融对疫情防控的支持,建立疫情防控期间快速响应机制,推动敏捷响应及平行办公机制,充分享受科技金融带来的便捷,进一步提高服务质效,有效满足企业金融需求。

  据了解,客户嘉吉(中国)公司是集食品、农业等产品和服务为一体的跨国企业集团,是我国排名前列的大宗粮油进口商,自1972年《中美联合公告》发布后不久,便开始服务中国市场,多年以来嘉吉利用国内外市场的资源优势,积极为保证我国粮食安全和稳定贡献力量。疫情当前,天津分行第一时间联系嘉吉公司及代开行,行内外上下全维度进行沟通协调,本着“疫情就是命令,效率就是生命”的原则,争分夺秒地为客户争取额度。因客户在上海,受疫情影响无法出差,便通过线上视频的方式向客户做产品介绍并说明业务流程;因代开行未正式复工,经反复沟通,积极协调代开行安排员工协助办理。在这种热情高效的工作态度下,顺利为嘉吉公司完成三笔到单业务、六笔代开证业务,累计金额近1.2亿美金。

  渤海银行天津分行强化主动作为,创新工作方式,以线上+线下相结合的工作模式,解决客户金融需求,得到客户高度赞扬。该行表示,将进一步深度挖掘线上供应链等线上产品方面的成功经验,主动联系有线上金融需求的客户,主动承担起金融机构应有的责任担当,共克时艰、齐心协力,积极做好金融保障工作。

来源:渤海银行 [责任编辑: 李培 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000