首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

渤海银行天津分行:辖内三家网点获荣誉

2020年03月06日 15:12:10

  在2019年中国银行业协会组织开展的银行业文明服务星级网点达标评估活动中,渤海银行天津分行所辖三家网点荣获“银行业文明服务星级营业网点”荣誉称号。

  该行为持续打造服务品牌,提升网点服务水平,一直以来,以网点创建及文明规范服务客户做得更细更好为目标,不断完善服务设施、优化服务流程,积极创新服务手段,全面提升服务质效。在此次网点创建工作中,各网点不断摸索经验,及时发现并解决创建工作中的问题,从提升改善网点服务形象着手,丰富业务知识与技能培训、加强制度建设以及提高消费者权益保护等,使网点服务能力、服务规范化、客户满意度等均取得了显著提高,最终三家网点分别以高标准的服务质量和良好的客户体验摘得荣誉。

  天津分行将再接再厉,以更高标准自我要求,进一步完善服务管理制度,强化日常服务管理,持续优化服务渠道与流程,构建专业化、特色化、人性化服务体系,在服务经济、服务社会、服务大众工作中作出更大贡献。

来源:渤海银行 [责任编辑: 李培 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000