首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

渤海银行天津分行:助力客户喜圆海河梦

2020年03月06日 15:12:07

  天津海河英才计划,吸引了不少北京上班族落户天津。近日,就有一位北京的汪先生来渤海银行成都道支行申请二手房按揭贷款,以圆他的海河梦。经调查,汪先生符合贷款条件,但是因爱人坐月子,不能来津面签,这可给业务办理出了难题。如果贷款不能及时办下来,汪先生将面临毁约的风险,好不容易看好的房子就可能花落别家。“这可咋办?”汪先生为此犯了愁。

  针对这一情况,支行立即启动特事特办程序,表示可以赴京上门面签订。听到这一答复,汪先生欣喜万分地说:“真是太好了!太谢谢你们了!”“汪先生,您看我们哪天过去方便?”工作人员问道。“我平时上班,只有周末才行?就是怕耽误你们休息。”汪先生不好意思地说。工作人员爽快地答道:“您别客气!服务客户不分周末。您看周日如何?”“行,没问题。”于是双方约定好了具体时间地点。周日,该支行派双人驱车北京完成了面签。业务办理结束后,汪先生夫妇对渤海银行的优质高效服务深表满意,其爱人沈女士高兴地说:“大老远跑一趟,二位辛苦了!让我既感动又感谢。渤海银行真的很赞。”

  汪先生的故事只是渤海银行天津分行积极践行社会责任,服务经济、服务社会,服务民生,特别是满足人民住房金融需求等美好生活需要的一个缩影。据统计,天津分行累计推出住房按揭贷、拎包贷、公信贷等住房金融产品,并同贝壳网、物业社等地产中介或平台企业展开合作,将用更多的产品、更好的服务去帮助像汪先生一样的人去圆幸福的海河梦。

来源:渤海银行 [责任编辑: 李培 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000