首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

中国银行天津市分行绿色通道第一时间汇出天津一汽丰田公司防疫捐款

2020年02月02日 11:54:10

  1月29日上午,中国银行天津市分行下辖天津滨海分行协助天津一汽丰田汽车有限公司完成100万元捐赠汇款,并全额免除该笔汇款手续费。该笔款项将全部用于新型冠状病毒肺炎疫情防控工作。

  1月28日晚间19时左右,中国银行天津市分行下辖滨海分行营业部客户经理接到天津一汽丰田汽车有限公司的捐赠汇款需求,企业希望尽快将该笔款项汇出,将爱心和帮助及时送到疫区群众身边。

  虽正值春节假期,但事关疫情防控,客户经理迅速将客户需求上报,全行上下联动,迅速联系分行运营控制部、支付清算部和交易银行部,为客户开通绿色通道,启动应急工作方案。1月29日上午,高效快速汇出该笔捐赠款项。

  中国银行天津市分行切实做好防疫金融支持,积极配合企业的金融业务需求,为打赢这场疫情攻坚战提供强有力的金融保障。

来源:中国银行天津市分行 [责任编辑: 冯娟 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000