首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

老人家食堂 全市469家

2020年01月21日 17:24:08 来源: 今晚报

  “这菜您感觉怎么样?合您口味吗?” 近日,在北辰区集贤里街为老服务中心老人家食堂举行的老年营养餐试吃活动现场,工作人员一边询问老人们的感受,一边介绍一周配餐的菜谱。

  本市以解决高龄和失能等老年人“吃饭难”问题为重点,兼顾其他老年人助餐需求,截至2019年年底,已开设老人家食堂469家,老年人享受助餐服务总数约10万人次。(高莹辉摄)

[责任编辑: 金鑫 ] [责任编辑: 金鑫 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000