首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

中国银行“百场千户 合作共赢”银企对接会正式启动

2020年01月03日 19:54:47 来源: 中国银行天津市分行

  1月2日,中国银行天津市分行“百场千户 合作共赢”银企对接会——保函专场在中国银行天津静海支行举办,标志着中国银行天津市分行贯穿2020全年的“百场千户 合作共赢”银企对接会正式启动。

  中国银行天津市分行于2019年成立交易银行部,全方位整合渠道、产品及服务,提供面向对公客户的综合金融解决方案,并创新推出“E企赢”六大线上产品。“百场千户 合作共赢”银企对接会是中国银行天津市分行交易银行部服务天津实体经济的重要举措,是贯穿2020全年的银企对接服务工作。

  此次活动有三个特点,一是“精准”,活动采取小规模、多场次、一对一服务客户模式,调研客户真实需求,为同类客户量身定制专场对接服务;二是“专业”,确保每场对接会邀请专家型授课讲师,面对面解答客户实际困难;三是“务实”,即中国银行天津市分行联动管辖行,通过落实专属对接、专人跟进,为参会企业量身定制融资服务方案。

  下一步,中国银行天津市分行将把“百场千户 合作共赢”银企对接会工作做得更深、更细、更实、更好。以金融力量全方位助力天津实现高质量发展,进一步扩大金融服务覆盖面,推动金融与实体经济融合。

[责任编辑: 冯娟 ] [责任编辑: 冯娟 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000