首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

中国银行天津市分行积极助力“GO TIANJIN.购天津”2019年天津夜市购物节

2019年12月30日 15:41:42

  12月27日,由天津市商务局会同市文化和旅游局、市体育局联合中国银行天津市分行、阿里巴巴集团举办的“GO TIANJIN.购天津”2019年天津夜市购物节在中国银行天津市分行中银大厦正式启幕。

  天津市商务局局长张爱国在致辞中表示,今年以来,为适应消费升级新需求,天津市大力推动夜间经济发展,现有夜市共计17个,经营面积超过60万平方米,聚集商户2300余家。发展夜间经济对激发城市活力,满足人民群众夜间消费需求,提升城市形象都起到了重要作用。

  中国银行天津市分行行长马超龙在致辞中表示,中国银行天津市分行坚守金融服务实体经济的初心和使命,坚持根植区域发展、支持地方建设、服务民计民生的经营理念,把更好满足人民群众对美好生活的需要、做实普惠金融作为工作的出发点和落脚点。针对本次夜市购物节活动,将联合阿里巴巴集团为夜市商户推出专属服务和优惠活动,为助力天津夜间经济发展、繁荣夜间消费市场贡献力量。

  据介绍,本次购物节上,中国银行天津市分行从消费者及商户两个角度线上线下有机结合推出了中银来聚财商户专属优惠服务方案,该方案包含了针对消费者的满减活动、消费券红包赠送,同时给商户激励金回馈等五重礼活动,为商户及消费带来实实在在的优惠。

来源:中国银行天津市分行 [责任编辑: 冯娟 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000