首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康

一封迟到的表扬信

2019年12月10日 16:23:28 来源: 渤海银行

  日前,客户吴先生急匆匆地来到渤海银行天津新开路支行,手里拿着一封信表示一定要表扬一下柜员胡骐薪,并一再抱歉地说“这个表扬有些晚了”…

  原来,吴先生是支行的老客户,三年前第一次来支行办理3万元的定期业务时就是柜员胡骐薪接待的,由于胡骐薪一直以来的优质服务令吴先生非常满意,随后他陆续将其他银行的大量存款转入支行,或是购买理财或是留在添金宝账户中,目前已成为支行浩瀚钻石客户。三年来,胡骐薪认真负责的工作作风和耐心周到的服务态度都被吴先生看在眼中,吴先生说:“每一次看到她不厌其烦地帮助客户解释业务问题,充分为客户着想,努力将更好的更适合的产品介绍给客户,积极提供充满热情的微笑服务,我都深受感动。”吴先生还表示,今天一定要对她说一声“谢谢”,并为她一直以来提供的优质服务“点赞”。

[责任编辑: 李培 ]
版权与免责声明:

凡本网注明“来源:XXX(非本网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本页面内容属于本网登载的商业信息,仅供参考。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117541125329342