首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

天津红桥开展国家宪法日宣传活动 号召市民学法用法普法

2019年12月06日 11:02:24 来源: 央广网

  12月4日,在第六个国家宪法日到来之际,天津市红桥区在陆家嘴广场举办了主题为“弘扬宪法精神,推进国家治理体系和治理能力现代化”的“12·4”国家宪法日宣传活动。

活动现场(央广网发 通讯员刘英男 摄)

  活动通过播放专题片、骑行宣传、歌舞表演、现场互动答题、现场咨询、发放宣传资料等多种形式,吸引过往群众参与其中。除陆家嘴中心红桥区主会场外,活动还设立四处分会场,通过现场直播方式向群众展现了形式多样、异彩纷呈、亮点突出的普法宣传活动,使更多群众参与到了学法、用法、普法中来。(记者褚夫晴)

活动现场(央广网发 通讯员刘英男 摄)

[责任编辑: 冯娟 ] [责任编辑: 冯娟 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000