首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康

渤海银行天津分行:主动提供服务 积极助推企业转型升级

2019年07月23日 17:22:39 来源: 渤海银行

  多年来,渤海银行天津分行通过流动资金贷款、供应链融资、债券发行与投资等多元化的产品支持了不同类型企业的发展,贯穿企业拟上市前融资、日常经营周转、并购扩张等各个发展阶段,以高效的服务激发企业活力,促进了经济健康发展。

  爱旭太阳能科技有限公司在广东、义乌都有工厂和研发基地,长三角和珠三角的市场已较为成熟,考虑到区位和港口物流优势,加之来自海河产业基金、渤海银行天津分行以及天津北辰区政府的配套支持和政策,搭载着京津冀协同发展战略,这家来自广东的光伏企业决定扎根环渤海区域,落户天津北辰。

  “通过走访企业,了解到该企业目前太阳能电池技术世界领先,未来发展空间广阔,并且看好天津的优势地位,在多机构的联合引领下,我们联系北辰区政府连续十余次实地拜访考察企业商洽,最终爱旭科技第二大生产基地成功落户北辰区,项目总投60亿,同时企业也获得了满意的落户政策,以及金融综合配套基金的借款,我们持续跟进项目营销,为企业上报了项目开发贷款,现在已经成功获批。”从始至终积极协调和跟进服务的渤海银行天津北辰支行行长赵鑫介绍起整个过程记忆犹新,也感慨通过精准化服务让支行及团队受益匪浅,既帮助企业解决了资金困难,又帮助政府实现了招商项目落地,最终实现了银行自身业务拓展的新突破。

  据介绍,该行还先后为天津东方兴泰工业科技股份有限公司、天津望圆环保科技有限公司、美德太平洋(天津)生物科技股份有限公司等多家科技型小微企业提供融资支持,持续、有力地支持了企业稳定发展,切实实现了银企合作共赢。

  渤海银行天津分行在支持实体经济发展的过程中,致力于为企业提供全生命周期的金融服务,着力构建深度服务品牌和挖掘金融业务的新增长点,始终承担着金融企业的社会责任,成为促进区域社会经济发展的一池活水。

[责任编辑: 李培 ]
版权与免责声明:

凡本网注明“来源:XXX(非本网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本页面内容属于本网登载的商业信息,仅供参考。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117541124789013