首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

“老骑士”展新风采

2019年06月13日 10:19:49 来源: 天津日报

  昨日的津城,烈日当空,但却丝毫不阻碍“老骑士”们奋力前行的热情。一场“传承老一辈骑行精神,承接新时代骑游文化”主题活动在天津骑行纪念馆内举行。

  现场,全国中华中老年骑游文化联谊大会暨庆祝新中国成立70周年文艺汇演组委会为我市中老年骑行队颁发了荣誉证书。一位位手捧证书的“老骑士”绽放出幸福的笑容。83岁的王友盛老人是当中年纪最长的,2002年就加入骑行队的他,如今已“骑”过了17个年头。

  据悉,天津中老年骑行队成立于2002年1月,多年来,骑行队不仅到过祖国大江南北,为贫困山区儿童捐衣捐物、给革命老区希望小学捐款,也常穿行于津城大街小巷,积极参加环境清整、节电节水、文明出行等各领域公益活动,贡献着自己的余热,传递着正能量,展现着“老骑士”新风采。(孟若冰 张磊)

[责任编辑: 李培 ] [责任编辑: 李培 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000