首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

开发区大健康产业集群方兴未艾

2019年03月11日 16:19:28 来源: 滨海时报

  日前,记者来到位于泰达大健康产业园区的海河标测技术检测有限公司了解到,去年随着公司业务的扩张,新建的1800余平方米的二期实验室已经投用,新增检测设备数十台。目前,可依据国内和国际先进检测标准开展大鼠、豚鼠、兔、猪等动物试验、微生物检测、过程确认和临床前研究项目,是国内唯一一家能为药械厂商从产品研发到上市各个阶段提供服务且满足国内、国际法规要求的实验室机构。目前,该公司还在进行三期实验室的扩建。

  近年来,随着专业化园区的建设,开发区大健康产业聚集了大批专业载体,形成了医疗器械,生物医药、医药服务贸易等多个特色产业集群,聚集相关领域企业600余家。(王森 贾成龙)

[责任编辑: 金鑫 ] [责任编辑: 金鑫 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000