首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

敬老院来了志愿者

2019年03月07日 11:41:16 来源: 城市快报

  5日,老百姓大药房携手中山门街道试验楼社区前往怡养园养老院进行慰问。志愿者们不仅为老人检查身体,为老人的健康保驾护航,还陪老人聊天、和老人一起包水饺,给该院40多名孤寡老人送去了爱心和问候,受到了热烈欢迎。(从竹 葛甜甜)

[责任编辑: 金鑫 ] [责任编辑: 金鑫 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000