首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康

中国银行天津市分行发布“航运在线通”

2019年01月11日 11:45:18 来源: 新华网

  新华网天津1月11日电(张博)1月9日,中国银行天津市分行发布“航运在线通”,实现了航运费电子化操作模式,有助于解决航运类企业办理海运费收付款业务时间长、到账慢、成本高等难题。

  “航运在线通”是中国银行为航运企业量身定制的电子商务解决方案,涵盖在线支付结算、融资、外汇汇兑等综合金融服务,具有支付方便快捷、多种外币支付及购付汇、配套融资便利等特点。其中,配套融资重点解决了航运行业上下游企业账期长、融资难的问题,企业客户向中国银行申请专项授信额度后,即可在支付中享受全程流畅的在线透支融资支持,一次额度申请,一年内循环使用。“航运在线通”可满足频繁高效在线支付要求,支持人民币及各种可自由兑换的主流外币。

  据了解,当前使用“航运在线通”产品的主要为货主、货物代理类企业以及航运物流企业,包括中小船代、海运企业等,“航运在线通”满足了相关企业在交易过程中在线支付的需求。

[责任编辑: 冯娟 ]
版权与免责声明:

凡本网注明“来源:XXX(非本网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本页面内容属于本网登载的商业信息,仅供参考。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117521123977013