首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

进一步完善“两中心两站”服务体系

2019年01月26日 12:36:01 来源: 天津日报

  习近平总书记在天津考察期间,深入和平区新兴街朝阳里社区,详细询问社区在服务退役军人方面的具体做法,并提出了重要指示要求,市退役军人事务局全体工作人员备受鼓舞、倍感振奋,大家表示,要以习近平总书记亲切关怀和重要指示要求为强大政治动力、精神动力和工作动力,带着责任和感情全力做好新时代退役军人工作,以实际行动践行“两个维护”,切实把广大退役军人合法权益维护好,把他们的工作和生活保障好,不断增强广大退役军人和其他优抚对象的获得感、幸福感,让军人成为全社会尊崇的职业。

  “我们将把学习宣传、贯彻落实习近平总书记重要讲话精神和重要指示要求作为当前和今后一个时期的首要政治任务和头等政治大事,在全系统迅速掀起学习宣传贯彻热潮,以饱满的政治热情学思践悟、学深悟透、学以致用,以更高标准扎实做好退役军人管理保障工作,决不辜负习近平总书记的期望和重托。”市退役军人事务局局长、党组书记王宝强说,下一步,市退役军人事务局将进一步强化退役军人思想政治引领,用全面加强党的建设统领退役军人工作,深化开展退役军人大走访活动,广泛与退役军人交朋友,教育引导广大退役军人离军不离党、退役不褪色,争当新时代“最美退役军人”。坚持以退役军人为中心的思想,秉持“军人待遇不可攀比”的理念,紧紧围绕为经济社会发展服务、为国防和军队建设服务,在已有工作基础上,进一步完善我市“两中心两站”退役军人服务管理体系,不折不扣地落实好各项政策,有效维护退役军人合法权益,筑牢首都政治“护城河”,引导广大退役军人为“五个现代化天津”建设作出积极贡献。(记者 韩雯)

[责任编辑: 张博 ] [责任编辑: 张博 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000