首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

牢记嘱托再出发 携手同心促协同

2019年01月24日 15:14:01 来源: 天津日报

  为贯彻落实市委《通知》要求,更好发挥基层宣讲团作用,让习近平总书记在天津考察工作和京津冀协同发展座谈会上重要讲话精神家喻户晓、深入人心,昨日,天津市习近平新时代中国特色社会主义思想讲师团和滨海新区区委宣传部联合举办学习贯彻习近平总书记在天津考察工作和京津冀协同发展座谈会上重要讲话精神基层学习报告会。270余名基层干部群众和宣讲团成员参加。

  会上,传达学习了习近平总书记在京津冀三地考察和主持召开京津冀协同发展座谈会的情况和市委常委扩大会议精神,深入解读了总书记的重要讲话精神,分析了当前在负重前行、滚石上山的关键时刻所面临的历史性机遇,引起了与会同志的共鸣和反响。

  大家一致认为,习近平总书记对新阶段京津冀协同发展作出战略部署,对天津发展提出了重要指示要求,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对天津工作的高度重视、对天津发展的殷切期望、对天津人民的关怀厚爱。要牢记总书记嘱托,立足天津、立足岗位,积极对接大战略、融入大战略、服务大战略,坚定不移地沿着习近平总书记指引的方向前进。要切实发挥宣讲团作用,深入基层学习宣传总书记重要讲话精神,紧密结合基层实际,着力增强宣传的针对性和生动性。(李国惠)

[责任编辑: 金鑫 ] [责任编辑: 金鑫 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000