首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康

荣程国际大数据创新产业园

2018年05月15日 17:09:27 来源: 荣程集团

  荣程国际大数据创新产业园位于津南区葛沽镇,东临柳绿道;西至福滨路;南临葛沽外环路;北至规划五纬路,总占地面积约900亩。产业园主要规划为大数据研究院&学院、大数据基础设施(IDC数据中心)、大数据创新产业基地及大数据研发与交易云中心四大版块。产业园主要分为大数据核心区、大数据研究院、大数据交易中心、大数据学院、创新企业孵化区、清洁能源中心和生活配套服务区七大功能区。

[责任编辑: 冯娟 ]
版权与免责声明:

凡本网注明“来源:XXX(非本网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本页面内容属于本网登载的商业信息,仅供参考。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117521122836532