首页 时政 廉政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 书画 企业 旅游 服务 健康
天津 > > 正文

市十七届人大一次会议关于天津市高级人民法院工作报告的决议

2018年01月30日 10:14:07 来源: 天津日报

(2018年1月29日天津市第十七届人民代表大会第一次会议通过)

  天津市第十七届人民代表大会第一次会议,听取和审议了高憬宏院长所作的《天津市高级人民法院工作报告》。会议对天津市高级人民法院过去五年的工作表示满意,同意报告提出的2018年工作安排,决定批准这个报告。

  会议要求,市高级人民法院要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面贯彻党的十九大精神,认真贯彻落实市委各项决策部署,以“让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”为目标,坚持司法为民、公正司法,忠实履行宪法法律赋予的职责,全面加强审判执行工作,深化司法体制综合配套改革,全面落实司法责任制,着力打造过硬法院队伍,维护国家政治安全,确保社会大局稳定,促进社会公平正义,保障人民安居乐业,为决胜全面建成高质量小康社会、建设社会主义现代化大都市提供更加有力的司法保障。

[责任编辑: 金鑫 ]
新华炫闻客户端下载
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117531122338747