首页 时政 廉政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 书画 企业 旅游 服务 健康
天津 > > 正文

今年5个领域实现移动支付

2018年01月29日 16:39:41 来源: 天津日报

  列席市十七届人大一次会议的市交通运输委员会主任王福山表示,今年本市交通运输行业打造智慧型城市交通,加快“互联网+交通运输”向各个领域延伸发展,打造内通外联的综合交通运输网络体系,实现在公交、地铁、停车、高速公路、出租车5个领域的移动支付。

  “我们要努力实现港口集装箱吞吐量达到1600万标准箱,机场旅客吞吐量达到2300万人次。”王福山说,“在加快推进区域交通一体化和交通基础设施重大项目的同时,今年将实施普通公路安全生命防护工程,维修改造乡村公路500公里。提高城市道路设施服务水平,整修城市道路150万平方米,维修人行天桥50座,完成153公里公交专用车道建设。提高交通运输智能化服务水平,在公交、地铁、停车、高速公路、出租车5个领域实现移动支付。”

[责任编辑: 金鑫 ]
新华炫闻客户端下载
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117531122335018