首页 时政 廉政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 书画 企业 旅游 服务 健康
天津 > > 正文

和平区加大投入力度高标准实施民心工程

2018年01月26日 15:44:52 来源: 今晚报

  “新的一年,和平区将全面贯彻十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚持以人民为中心的发展思想,把老百姓的事当作天大的事。”出席市十七届人大一次会议的市人大代表、和平区区委书记李绍洪在接受记者采访时说。

  李绍洪表示,今年,和平区将继续聚焦“衣食住行、业教保医”,持续加大投入力度,高标准实施20项民心工程,切实拿出让群众看得见、摸得着,直抵民心的实惠,“特别是我们将结合‘品质和平’建设,围绕和平区老百姓当前最关切的居住环境问题,下大力气,啃硬骨头,拿出一系列举措。”

  据悉,和平区将大力度推进棚户区改造“三年清零”行动计划,完成两个片区棚户区改造和老旧小区及远年住房年度改造任务;实施新一轮市容环境专项整治,重点向老百姓身边的背街里巷延伸,再打造一批新的美丽社区;持续巩固无燃煤区建设成果,确保散煤清零;打好诚基中心等难点堵点专项治理攻坚战,保障百姓的生产生活安全。(吴蕊)

[责任编辑: 金鑫 ]
新华炫闻客户端下载
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117531122321881