首页 时政 廉政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 书画 企业 旅游 服务 健康
天津 > > 正文

河北区中心城区首个综合性全民健身中心10月投用

2018年01月26日 15:46:13 来源: 今晚报

  昨天,出席市十七届人大一次会议的市人大代表、河北区区委书记刘志强向记者透露,今年该区深入实施文化惠民工程,进一步丰富群众生活。继去年本市北部城区首个体育中心——河北区体育中心投用后,作为本市中心城区首个综合性全民健身中心,河北区全民健身中心将于今年10月建成投用。

  刘志强说,该区今年将开展丰富多彩的群众文化活动和各类节庆活动,扩大群众的参与度和受益度。推动市非物质文化遗产展览馆等公益性文化项目建设。推动民主剧场修复利用。建成区全民健身中心并投入使用,该健身中心位于河北区新开河河畔八马路与月纬路交口,与周围的月桂园、双湖花园、诺德中心、日方里、日照公寓等多个住宅小区联系紧密,辐射中山路周边社区。该中心新建建筑面积6150平方米,地上四层包括羽毛球馆、乒乓球馆、击剑房、健身房、体操房、台球厅、瑜伽厅等室内场地,地下一、二层包括游泳池、游泳池设备用房及附属房间。该中心投用后,将实行低收费对社会开放,在特殊时间如节假日实行有组织、分时段、分项目的免费开放,将成为本市北部中心城区群众身边的健身锻炼好去处。(雷风雨)

[责任编辑: 金鑫 ]
新华炫闻客户端下载
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117531122321866