首页 时政 廉政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 书画 企业 旅游 服务 健康
天津 > > 正文

市政协十四届一次会议主席团举行第二次会议

2018年01月26日 10:09:33 来源: 天津日报

  1月25日,市政协十四届一次会议主席团举行第二次会议,审议由主席团常务主席会议提交的有关事项。大会主席团常务主席臧献甫主持会议。大会主席团常务主席盛茂林、刘长喜、李文喜、朱丽萍、薛进文、高玉葆、魏大鹏、黎昌晋出席。市委常委、市委统战部部长冀国强作有关说明。

  会上,审议了政协天津市第十四届委员会第一次会议选举办法(草案)、政协天津市第十四届委员会第一次会议关于政协天津市委员会常务委员会工作报告的决议(草案)、政协天津市第十四届委员会第一次会议政治决议(草案)。审议通过了政协天津市第十四届委员会主席、副主席、秘书长和常务委员建议人选名单,政协天津市第十四届委员会第一次会议监票人建议名单。(刘平)

[责任编辑: 金鑫 ]
新华炫闻客户端下载
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117531122319007