首页 时政 廉政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 书画 企业 旅游 服务 健康
天津 > > 正文

臧献甫参加河西区代表团审议 坚定信心担当作为 实现天津高质量发展

2018年01月25日 09:09:12 来源: 天津日报

  1月24日,出席市十七届人大一次会议的市人大代表臧献甫在河西区代表团,与大家一起审议《政府工作报告》。

  臧献甫说,张国清同志所作的《政府工作报告》实事求是总结了过去五年我市经济社会发展取得的显著成绩,客观分析了天津发展面临的一些不平衡不充分的突出问题,全面部署了今后的奋斗目标和工作任务,充分体现了推进高质量发展的根本要求,是一个坚定信心、开拓奋进的好报告,我完全赞同。在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,市委、市政府团结带领全市人民群众,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻党的十八大、十九大精神,以习近平总书记对天津工作提出的“三个着力”重要要求为元为纲,牢牢把握发展的重要历史性窗口期,坚定不移贯彻新发展理念,坚持稳中求进工作总基调,坚持以人民为中心发展思想,忠诚担当、创新竞进,开启了建设社会主义现代化大都市的新征程。

  臧献甫强调,要全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,进一步统一思想、增进共识,切实把思想认识统一到市委对发展形势的分析判断上来,算好天津发展的大账、政治账、经济账、长远账,牢牢把握高质量发展这个根本要求,坚定信心,树立唯实求真工作导向,紧紧抓住迎战“三大变革”、打好“三大攻坚战”、全力推进京津冀协同发展等事关经济社会发展的全局性、战略性、前瞻性问题,进一步加强对经济工作的调查研究,推动目标任务项目化,一个节点一个节点地推进,一项任务接一项任务地实施,坚决克服形式主义、官僚主义,认真落实市委关于调动干部积极性激励担当作为创新竞进的意见,思想再解放,改革再深入,工作再抓实,充分展现新时代党员干部的新气象新作为,为促进经济社会持续健康发展作出更大贡献。(刘平)

[责任编辑: 金鑫 ]
新华炫闻客户端下载
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117531122311818