首页 时政 廉政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 书画 企业 旅游 服务 健康
天津 > > 正文

市政协十四届一次会议提案审查委员会召开全体会议

2018年01月24日 11:25:14 来源: 天津日报

  按照大会日程安排,1月23日,市政协十四届一次会议提案审查委员会召开全体会议,审议通过了《市政协十四届一次会议期间提案征集审查工作方案》,听取了大会提案征集情况,研究部署会议期间提案征集审查工作。大会主席团常务主席、提案审查委员会主任李文喜出席会议并讲话。

  李文喜在讲话中说,市政协十四届一次会议是在全市上下深入学习贯彻中共十九大精神背景下召开的一次重要会议,是全市人民政治生活中的一件大事。要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,牢固树立“四个意识”,以饱满的政治热情和高度的责任感认真履行职责、积极建言献策,充分发挥政协提案在社会主义协商民主建设中的重要作用。提案审查工作是提案工作的重要基础,质量是提案的生命,审查立案是保证质量的重要关口。各位提案审查委员会委员要充分认识提案审查工作的重要意义,严格按照有关规定和程序,进一步加强提案审查的科学性、严谨性,妥善处理好数量与质量的关系,既要保证委员的民主权利,又要严把提案质量关,优质高效地完成好提案审查任务,为确保大会圆满成功,为协助市委市政府科学决策、推动全市经济社会发展贡献力量。

[责任编辑: 金鑫 ]
新华炫闻客户端下载
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117531122305806