首页 时政 廉政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 书画 企业 旅游 服务 健康
天津 > > 正文

市十七届人大一次会议24日开幕 人大代表报到

2018年01月23日 14:12:23 来源: 今晚报

出席会议的市人大代表到各代表团驻地报到。(尉迟健平摄)

  天津市第十七届人民代表大会第一次会议明天上午在天津礼堂开幕。今天上午,出席会议的人大代表陆续到各代表团驻地报到。

  记者在现场看到,代表们精神饱满,报到后有的马上阅读、学习会议相关文件,有的抓紧时间完善准备提交的建议,有的就推进经济社会发展、改善民计民生等问题相互交流。

  为确保风清气正会风,严肃换届纪律,代表们报到后观看了《镜鉴》《警钟》警示教育片。人大代表李宪奇告诉记者:“今年‘两会’适逢换届之年,我深深感受到了严明的会风会纪,我要严守纪律规矩,认真履职尽责,发挥人大代表的作用。”(吴蕊)

[责任编辑: 金鑫 ]
新华炫闻客户端下载
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117531122301046