首页 时政 廉政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 书画 企业 旅游 服务 健康
天津 > > 正文

政协天津市第十四届委员会第一次会议提案审查委员会名单

2018年01月23日 11:12:05 来源: 天津日报

(2018年1月22日政协天津市第十四届委员会第一次会议预备会议通过)

  主任

  李文喜

  副主任(12人,按姓氏笔画排列)

  王 侃 王 禹 王东江 左 坚 左海聪 卢俊瑞 朱逢民 刘剑英

  齐 新(女) 闫凤英(女) 李 强 穆怀国

  委员(24人,按姓氏笔画排列)

  马秀荣(女) 王 娜(女) 王来华 王毅斋 邢艳萍(女)

  刘 岚(女) 刘凯华(女) 孙占明 李 彬 李会东 李金玲(女) 杨洪峰 张学君(女) 张津奕(女) 张素华(女) 陈钟林(女)苑庆彬 周 建 郑月晨(女) 封 虎 栗庆林 梁 旭 褚建伟(女) 缪 明

[责任编辑: 金鑫 ]
新华炫闻客户端下载
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117531122299942