首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

市老年人大学明年继续“网招”

2017年11月30日 11:06:11 来源: 天津日报

  昨日从市老年人大学获悉,该校2018年招生工作已经启动,继续实行网上报名,此次有近1万个名额投向社会,比去年增加1008个,增设11门新课程。与往年相比,本次招生还推出一项新政策,凡当前享受天津市低保待遇的中老年朋友参加市老年人大学学习可减收学费。

  这次面向社会招生有202个基础班,比去年增加27个;增设11门新课程,包括:汉字文化,新闻采写,文艺作品演播,老庄导读,十六式太极拳、剑,太极双剑,新编孙氏太极拳,中医体质与养生,高血压的风险预防与治疗,Window10系统使用,琵琶基础。

  市老年人大学相关负责人介绍,为了防止报名时“挤”网上线,本次网上报名,采用一个身份证号码在同一时间内只允许登录一次,再有人用此身份证号码登录,就会产生前面的登录信息被替换的情况。想了解具体招生信息可以登录天津市老年人大学网(www.tjlnrdx.cn)或天津老年远程学习网(www.tjlnrxx.cn)。报名登录天津市老年人大学招生网(www.tjlnrzs.cn)。(韩雯)

[责任编辑: 李培 ] [责任编辑: 李培 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000