首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

为老人装防跌扶手

2017年11月27日 11:58:55 来源: 城市快报

  由滨海新区经济技术开发区城市管理局资助、鹤童老年服务中心承接的“为老年人家中提供设计服务安装防跌倒扶手项目”启动仪式,前日在康翠社区服务中心举行。据介绍,自从这个项目立项开始,执行团队就已在紫云、雅园、泰丰等多个社区开展了相关的说明推介会,老人们表现出了极大的兴趣,截至目前共有70余户老年人家庭报名申请安装扶手。该项目将持续进行到明年上半年,如果您居住在开发区,家里居住的老年人有跌倒的风险,可以直接拨打电话022-87938026咨询。(韩爱青)

[责任编辑: 李培 ] [责任编辑: 李培 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000