首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

爱心购红薯 送给老人院

2017年11月24日 11:59:01 来源: 渤海早报

  日前,鹤童老人院收到了来自天津公交头等舱红十字志愿队自购和其他社会爱心人士捐购的200斤爱心红薯。据了解,此次捐赠的初衷是志愿队为了帮助武清区困难的李大爷销售红薯,而发起的“天寒心暖红薯情”的志愿传递活动之一。(史嵩 刘颖)

[责任编辑: 李培 ] [责任编辑: 李培 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000