首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

老人更要身强体健心情好

2017年11月13日 10:55:54 来源: 每日新报

  年纪大了最怕啥?生病。住养老院的老人们更是如此。刚刚过去的重阳节,河东区优六老人院就专门请来了上杭路街卫生服务中心和爱耳眼科医院的医生们为老人们做体检,还请来了周围的文艺小团体为老人们表演相声、快板、唱歌、舞蹈等节目,让很少有机会出门的老人们也能够看到“真人表演”。老人们穿着刘敏院长精心准备的珊瑚绒家居服,笑得开心、满足。刘院长告诉记者,老有所养不仅是吃饱穿暖起居有人照顾,还要心情愉快,才能健康无忧。(邱琳荃)

[责任编辑: 李培 ] [责任编辑: 李培 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000