首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

天津渤海银行女排新周期签约仪式举行 渤海银行女排出征新赛季踏上新征程

2017年10月31日 18:02:07 来源: 渤海银行天津分行

  10月26日下午,天津渤海银行女排新周期签约仪式暨出征新赛季新闻发布会在渤海银行大楼举行,相关领导和嘉宾出席仪式,天津女排新主帅陈友泉携教练组和全体队员正式亮相,与到场的媒体和天津球迷协会代表共同见证渤海银行女排新赛期扬帆起航。发布会上进行了新周期冠名签约,陈友泉介绍了球队备战情况及新赛季目标,与会领导领导致辞,为女排队员们加油鼓劲。

  付钢代表渤海银行对女排新赛季寄予殷切希望,他表示,要继续发扬女排精神,在新征程里实现新跨越,继续发扬精神、团结拼搏,攻坚克难、勇攀高峰,努力取得优异成绩,为渤海银行女排俱乐部再立新功,为天津体育事业再添新彩。

[责任编辑: 许文昊 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本页面内容属于本网登载的商业信息,仅供参考。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117551121884159