首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

情牵渤海 月满中秋 渤海银行天津分行开展庆中秋客户回馈活动

2017年10月10日 17:02:35 来源: 渤海银行天津分行

  为了欢度中秋佳节,渤海银行天津分行近日举办了多场别出心裁、内容丰富的庆中秋活动,感谢回馈客户的长期支持,与广大客户共同感受节日喜悦。

  月饼,作为中秋节的传统食品,象征着团圆,反映了人们对家人团聚的美好愿望。为了让客户感受民俗文化、体验动手乐趣,渤海银行海河支行特邀浩瀚客户家庭开展了DIY月饼烘焙活动。为此,支行特意提前购置了烤箱、烤盘、模具、打蛋器等烘焙器具,并为客户准备了一次性手套及各式各样的月饼制作原料供客户自行选择,此外还印制了配料单和指导手册。活动中,烘焙老师详细讲解了制作月饼的方法和步骤,在支行员工的精心指导和客户的大胆创新下,成功做出了一个个独具特色的精美月饼,员工和客户互帮互助,共享动手制作的乐趣,活动现场其乐融融。

  相比于传统月饼而言,近年来,市场上还渐渐流行起了冰皮月饼、桃山皮月饼等新式品种,其做法不同于传统月饼,口感也各具特色。为揭开这些月饼的“神秘面纱”,渤海银行长江道支行邀请客户们来到支行本部进行月饼制作,许多客户都表示没有尝试过自己制作冰皮月饼,感觉很新鲜很有趣。客户李女士表示“亲手制作月饼的过程很有趣,做出五颜六色的桃山皮月饼很有成就感。”

  渤海银行天津分行举办的丰富多彩的客户回馈活动不仅为今年的中秋添上了一抹温暖的色彩,而且还增进了客户对传统文化的认识,得到了客户的一致好评。下一步,该行将继续坚持“客户至上”的服务理念,为客户提供更多专业贴心的服务,切实提升客户体验。

[责任编辑: 许文昊 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本页面内容属于本网登载的商业信息,仅供参考。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117551121779912