首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

渤海银行天津分行逐步推进“厅堂一体化”改革

2017年10月10日 17:02:56 来源: 渤海银行天津分行

  在互联网金融带来经济新增长的宏观环境下,越来越多的银行网点在寻求发展的同时,也加快了转型的脚步。为进一步提升服务质量,吸引优质客户,渤海银行天津分行大力推进营业网点“厅堂一体化”改革。

  据悉,该分行从提升厅堂运转效率、探索厅堂全员营销等方面入手,打通网点内迎宾区域、高柜区域、理财区域的服务营销断层,配置VTM等自助设施,整合有限的资源释放人力,提高厅堂工作效率;以销售流水线的方式减少客户等待时间,不断规范双录、印章管理等工作内容,杜绝理财销售时的安全隐患,构建客户体验、员工体验和风险管控水平良好的前台系统和服务流程,充分释放网点柜员作业能效;依靠与客户面对面接触的机会,提升网点和柜员的交叉销售能力,逐步推进网点客户体验和服务效率的提升,创造网点利润新的增长点。

  同时,该行还对辖内支行进行了网点理财销售区域的功能改造,增加网银设备,改善网银体验区环境,从设施设备、产品配套、服务流程、讲解话术、风险管控等方面入手,加强网点渠道建设。随着渤海银行天津分行“厅堂一体化”改革的不断推进,配合支行网点“全员服务、全员营销”氛围的营造,相信能打造出一个更高效、更便捷、更贴心的环境,拉近客户与银行之间的距离,以市场为导向,以服务客户为根本,增强客户满意度。

[责任编辑: 许文昊 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本页面内容属于本网登载的商业信息,仅供参考。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117551121779004