首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

满80周岁老人可免费验光配镜

2017年09月27日 11:26:27 来源: 天津日报

  下个月将迎来重阳节,昨日市慈善协会启动“九九重阳·慈善助老”公益活动,从即日起至明年的9月25日,本市为10000名具有天津户籍、年龄在80周岁以上(含80周岁)的老人免费验光配镜,经检查符合配镜条件的老人可免费获得一副眼镜(含镜架、镜片、眼镜盒)参与者可以通过拨打电话27211888进行报名,报名时需提供身份证号及户口所在区,报名成功后由承接此项公益项目的眼镜公司安排到就近门店进行验光配镜。(韩雯 慈轩)

[责任编辑: 李培 ] [责任编辑: 李培 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000