首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

长城环球通爱驾汽车卡 一卡在手,驾行无忧!

2017年09月20日 11:49:00 来源: 中国银行

  ★ETC专属卡,便捷省路费

  申领成功,即可预约免费安装ETC设备,高速收费站不再排队!

  更有周边五省市(京津冀鲁晋)高速费笔笔九五折,助您畅行省路费!

  ★加油享返现

  2017年12月31日前,持卡在加油站类商户消费,每自然月内单卡累计满1000元返现50元。(活动名额限额,早刷早得。)

  ★持卡买车险,免费享服务

  持卡在中银保险购车险保费超3000元,可享市内六区免费代办驾驶证年检及驾驶证换证、代理验车、道路救援等增值服务。

  ★年费年年消,分期有折扣

  免首年年费,刷五次自动免次年。

  消费分期、账单分期享受标准手续费8.5折优惠。

  申请办卡链接:

  https://apply.mcard.boc.cn/apply/fm6f2u

  

[责任编辑: 冯娟 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本页面内容属于本网登载的商业信息,仅供参考。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117521121694617