首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

天津直博会9月14日盛大启航 免费入场快来抢票

2017年09月13日 11:48:01 来源: 每日新报

  为期四天的第四届天津直博会将于9月14日-17日在空港经济区举办,本届直博会将有22个国家和地区的403家参展商参加,参展参演飞机98架,飞行模拟器14台,大比例飞机模型15架,发动机展品8台,特种车辆18辆,还将展示部分武器装备、智能机器人等。

  第四届天津直博会以“创新融合、协同发展”为主,以“一会一展一演一签”为主要形式,展会期间,将举行飞行表演活动6场,专题论坛、新品发布、签约仪式、商务交流等各类活动近30场,企业商务对接活动200场。会期四天,后两日对公众开放。

  为答谢本报读者,本次展会主办方为大家提供了免费的入场机会,以下问题回答正确即有机会成为幸运儿,可免费领取价值100元的直博会门票一张。

  1.本届直博会是第__届展会? A. 第三届 B.第四届 C.第五届

  2.本届直博会将在__举办?A.梅江会展中心 B. 空港经济区 C. 东疆港

  3. 展会期间,将举行__场飞行表演活动? A.6 B. 7 C. 8

  每日新报读者请于2017年9月13日(周三)下午14:00~17:00拨打答题热线022-28202656进行答题,我们将顺序选取回答正确的前10名读者,给予第四届直博会的免费入场券。售票热线:022-28202656 (10:00-17:00)。(记者 李若愚)

[责任编辑: 冯娟 ] [责任编辑: 冯娟 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000