首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

渤海银行天津分行圆满完成全运村自助区金融保障工作

2017年09月12日 17:36:53 来源: 渤海银行天津分行

  为保障全运会期间入驻全运村的运动员、教练员及各界来宾的金融服务需求,渤海银行作为全运会独家金融服务商积极组织、精心部署,不断强化服务保障水平,天津分行在全运村运动员村、技术官员村、媒体村三个功能村分别设立了自助银行服务区。筹备期间,分行各相关部门和主办支行通力配合,克服时间紧、任务重的困难,高质高效地完成了自助区选址、装修、运行等工作,确保及时投入服务。赛事期间,根据自助网点客流情况和全运村服务接待要求适时增设现场服务人员,提供现场咨询服务,进一步加强现场巡查,确保设备安全顺利运行,累计交易金额近百万元,为全运村内6000名工作人员及5000多名运动员提供了金融服务。分行先后接受了赛事组织单位、市金融局、市银监局、人民银行天津分行、市银行业协会及总行的检查验收,服务保障工作获得上级单位的一致好评。

  分行将以此为契机,不断提升客户体验,向“最佳体验的现代财资管家”目标努力。

[责任编辑: 许文昊 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本页面内容属于本网登载的商业信息,仅供参考。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117551121649194