首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

金融服务融入特色休闲新体验 渤海银行天津分行获客户好评

2017年09月12日 17:36:50 来源: 渤海银行天津分行

  客户体验度对于金融行业来说至关重要。近日,渤海银行天津分行组织辖内支行网点开展了“暑期电影巡展”活动,将提升客户体验与金融服务有机结合,让客户轻松感受金融服务的新思维,邀约优质客户及客户亲属观看了《建军大业》、《战狼2》等电影,提升了客户体验度和延伸度的同时,更得到了客户们的一致好评和对业务的进一步支持,将客户带入了全新的服务体验中。

  活动期间,天津分行安排专人引导观影客户签到、拍照、参与互动活动,以优质服务保证活动效果,提升到场客户的满意度,并加强了与客户间深入的沟通交流,分行员工还利用客户的候场时间进行金融知识宣传,向过往客户递送单页,并结合“电子智能服务”主题,普及金融知识,推广智能服务。

  观影现场座无虚席,除了免费电影票之外,分行还为观影顾客准备了牛奶、果汁、矿泉水、夏凉扇等伴手礼,让客户在观影的同时舒心地享受与亲友相聚的时光。影片播放期间,观众看得津津有味,爽朗的笑声不时地在影院内回荡。电影结束后,该行还设置了问答抽奖环节,为观影客户赠送了精美礼品,与客户进行良好的互动。观影客户纷纷表示今后将一如既往地关注与支持渤海银行,支持天津分行。

  渤海银行作为首家总部设在天津的全国性股份制商业银行,自成立以来,在制度、管理、商业模式和科技平台创新上进行了持续探索,实现了资本、风险和效益的协同发展;天津分行作为总行所在地分行始终坚持客户至上的服务理念,积极践行社会责任,竭诚为天津百姓提供优质高效的金融服务。此次“暑期电影巡展”活动的开展,拉近了该行员工与客户之间的距离,在积极回馈客户的同时,也进一步提升了客户黏性,达到了双赢的效果。

[责任编辑: 许文昊 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本页面内容属于本网登载的商业信息,仅供参考。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117551121649192