首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

渤海银行天津分行启动“金融知识普及月”宣传活动

2017年09月08日 22:16:41 来源: 渤海银行天津分行

  为加强公众金融知识教育,提高金融素养,提升金融风险防范能力,根据银监局、人民银行及总行部署和要求,渤海银行天津分行启动“金融知识普及月”宣传活动。

  9月1日是“金融知识普及月”宣传活动启动日,渤海银行天津分行营业部和渤海银行河东支行开展了活动启动仪式,在网点外搭起宣传台,围绕“正确使用金融服务,依法维护自身权益”主题进行集中宣传,向过往群众和客户讲解相关金融知识。当日接受咨询200余人次,发放宣传材料500余份。同时,分行辖内30余家营业网点全面启动宣传活动,通过张贴海报、网点门楣LED滚动播放宣传标语、设立咨询台、发放宣传资料等方式加强网点日常宣传,向过往行人和来行客户进行金融知识宣讲,帮助金融消费者提升金融知识储备。

  金融知识的普及与宣传绝非一日之功,需要长期开展、不断强化。目前,渤海银行天津分行已将金融知识普及和金融消费者权益保护工作纳入长效机制,积极践行社会责任,为社会公众提供更加优质的金融服务。

[责任编辑: 许文昊 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本页面内容属于本网登载的商业信息,仅供参考。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117551121634001