首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

渤海银行为全运会保驾护航让天津更具魅力

2017年09月08日 22:16:36 来源: 渤海银行天津分行

  渤海银行作为本届全运会独家金融服务商,陈塘科技园支行是协助全运村村委会收费服务工作的定点支行,每一位工作人员以饱满的热情和细致、周到的服务为村委会的收款工作保驾护航,并得到了各运动队、媒体代表的一致好评。

  渤海银行成立了全运村收款服务小组于8月15日正式入驻全运村,分别在运动员村、媒体村驻场,负责现场POS收款和后台账务支撑,为全运村服务。陈塘支行主动参与流程优化,考虑到组委会后期发生退款业务的需要,在收款前期就加入了数据采集流程,极大的提高了后期退款效率。在现场服务的过程中渤海银行的每一名员工都表现出高度的组织纪律性、耐心亲切的服务态度和精益求精的专业精神。他们克服了居住地距离全运村较远的困难,每日早来、晚走,主动放弃午休时间,吃过简易盒饭后就立即投入紧张的工作当中。

  截止目前,全运村村委会的收款工作还在紧张有序的进行着,这与渤海银行陈塘科技园支行以及全体服务小组成员崇高的敬业精神和热情的服务态度是分不开的,他们的行动让全运更加精彩、天津更具魅力。

[责任编辑: 许文昊 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本页面内容属于本网登载的商业信息,仅供参考。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117551121633994