首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

渤海银行滨海新区分行推进创新 全力服务新区民生

2017年08月29日 17:35:33 来源: 渤海银行天津分行

  开业十一年来,渤海银行滨海新区分行各项业务稳健发展,在支持基础设施、战略新兴产业、节能环保、民生等重点领域创新出台了一系列专项支持措施,服务地方经济发展。为更好服务新区开发建设,分行坚持以创新为主基调,积极推进服务方式、服务手段和金融产品的创新,渤海银行品牌影响力得以显著提升。

  在严格执行国家各项政策的基础上,滨海新区分行根据客户需求,积极探索改变零售业务发展模式,以特色产品和特色服务吸引客户,提高了零售银行产品创新能力和创新产品的市场竞争力,“好易贷”“拎包贷”“公信贷”“信用卡大额现金分期”等特色金融产品相继推出,获得了市场的一致认可。建行十一年来,累计发放个人住房贷款近50亿元,为广大家庭圆了安居梦。

[责任编辑: 许文昊 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本页面内容属于本网登载的商业信息,仅供参考。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117551121563694