首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

渤海银行滨海新区分行抢抓机遇 支持新区经济发展

2017年08月29日 17:35:37 来源: 渤海银行天津分行

  渤海银行滨海新区分行建行十一年来,以支持滨海新区发展为己任,以支持新区基础设施、轨道交通、港口物流、实体经济、自贸区经济为业务方向,实现了业务的快速稳健发展。截至目前,分行累计投放各类信贷资金近2000亿元,贷款客户3000余户。

  建行伊始,滨海新区分行就确立了根植滨海、服务滨海,与滨海新区相伴成长的发展规划。为此,分行积极与新区各职能部门、区内重点企业进行广泛接触,了解新区重点建设领域的金融需求,给予金融支持。特别是近两年以来,分行积极落实信贷政策,以支持实体经济发展为重点,为租赁及商务服务业投放37.82亿元,为制造业企业投放73.3亿元,有效的支持了新区实体经济的发展和天津自贸区的建设。

[责任编辑: 许文昊 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本页面内容属于本网登载的商业信息,仅供参考。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117551121563682