首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

渤海银行滨海新区分行客户为先 以提供“最佳体验”满足百姓需求

2017年08月29日 17:35:20 来源: 渤海银行天津分行

  渤海银行滨海新区分行扎根滨海新区十一年来,始终贯彻“客户为先”的企业文化,增强服务意识、以客户为标准、优化客户体验、健全服务体系、规范服务行为、提升服务水平、优化业务流程,最大化客户的全价值链和生命周期价值。通过为客户提供安全、诚信、便捷的服务满足客户不同服务需求。

  8月27日,第十三届全运会在天津举行,渤海银行作为金融服务商,分行以做好全运会金融服务工作为契机,以全面提升服务质量为核心,瞄准行业先进、系统先进,创新服务、打造亮点,通过完善服务管理组织架构,修订服务管理相关制度,编制标准化服务手册,开展服务检查及培训,组织形式多样的主题服务活动月,进一步提升了服务品质,力求为百姓提供“最佳体验”金融服务。

[责任编辑: 许文昊 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本页面内容属于本网登载的商业信息,仅供参考。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117551121563679