首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

渤海银行滨海新区分行严守底线 强化全面风险管理和内控建设

2017年08月29日 17:35:29 来源: 渤海银行天津分行

  渤海银行滨海新区分行在加快发展的同时,切实强化风险控制管理,坚守风险管理底线,切实加强重点领域、重点环节的风险防范,保证资产质量稳定,确保安全、合规运营无案件。各项制度不断完善,有效引导全行业务发展的主攻方向;及时传导总行风险偏好与政策,严格把控授信准入,加强重点领域风险管理;加强了授信业务贷后及金融市场业务交易后管理,对风险隐患突出的多个领域进行专项检查及风险排查,及时揭示并化解信用风险。

  加强内控管理,分行在内控管理上力求做到全员、全流程、全覆盖。强化员工行为规范学习和新入职员工岗前宣教,并通过实行一、二线联动排查、查防结合,强化重要岗位、关键环节的排查、强化问责管理三项新举措,切实加强员工行为管理,预防各类风险隐患。

[责任编辑: 许文昊 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本页面内容属于本网登载的商业信息,仅供参考。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117551121563628