首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

渤海银行滨海新区分行根植新区 砥砺十一载共成长

2017年08月29日 17:35:41 来源: 渤海银行天津分行

  8月28日,渤海银行滨海新区分行作为首家一级分行,迎来了十一周岁的生日。建行以来,滨海新区分行始终贯彻“审慎经营,持续发展”的经营理念,紧紧围绕建设精品银行的目标,加快网点布局,积极履行社会责任,践行“客户为先、开放创新、协作有为、人本关爱”的核心价值观,致力为客户提供最佳服务体验,立足新区、服务新区,不断推进产品、营销模式和服务手段创新,着力提升经营管理水平,实现了快速稳健发展。截至目前,分行在新区开设经营机构14家,资产规模达到434亿元,各项存款289亿元,个人财富资产134 亿元,成为滨海新区具有较强影响力和良好成长性的股份制商业银行。分行连续多年入选天津经济技术开发区百强企业,并被授予“天津市五一劳动奖状”、“滨海新区文明单位”。

[责任编辑: 许文昊 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本页面内容属于本网登载的商业信息,仅供参考。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117551121563625