首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

渤海银行专属金融服务队 随时备战全运会

2017年08月25日 16:12:55 来源: 天津日报

  为做好全运会保障工作,展现渤海银行良好精神风貌,切实履行主办城市服务责任,渤海银行成立专属金融服务队,在全运会期间提供专业、人性化的金融服务。

  5月26日,渤海银行天津分行在召开的第十三届全运会保障工作会议中,明确了全运会保障工作各单位服务小组成员,设立分组牵头部门,安排部署全运会期间各项服务保障工作,重点对赛事官员补助代发工作、全运村自助区建设和服务工作、对外宣传管理、稳妥处理金融服务突发事件和客户投诉、加强自助机具管理、强化网点厅堂服务管理等方面工作进行分工部署。同时,组建成立了全运会金融服务队,成员由各部门抽调1-2名人员组成(党员、团员优先),配合支行开展全运会各项目裁判员、技术人员、志愿者等工作人员开立账户、卡片激活、补贴代发等金融服务工作。金融服务队全体成员统一思想、步调一致,坚决维护大局,根据分行集中统筹调派要求,确保随时待岗、随叫随到,全行上下齐心协力扎实做好全运会服务工作。

[责任编辑: 许文昊 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本页面内容属于本网登载的商业信息,仅供参考。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117551121543450