首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

渤海银行天津分行创新服务细节管理 备战全运会

2017年08月25日 16:12:50 来源: 天津日报

  目前,全运会赛程已陆续启动。渤海银行天津分行以“服务全运会、当好东道主”为宗旨,通过推进细节管理创新,对于客户关注度较高的问题开展专项整治行动,对症施治,集全行之力解决客户体验痛点问题,为全运会期间营造文明有序的金融服务氛围。

  4月份,该行启动了“迎全运优质服务年”活动,在全行范围得到积极响应。活动预热阶段,全员树立服务全运意识,结合“不作为、不担当”专项整治工作,全面开展网点对外服务流程、服务技能、服务设施自查工作;活动主体阶段,开展全行基础服务规范大检查,推广厅堂每日三巡,强化服务制度建设,提高员工服务技能,提升网点运转能力,组织大堂经理专题培训、手语服务技能培训,开展优秀同业学习活动、“我为服务献一策”活动、优秀网点评优活动、优秀大堂经理评选活动;赛事服务阶段,增设便民服务设施,营造服务全运氛围,组织支行开展服务演练和突发事件演练,组织各支行参加全运会知识竞赛,联合周边社区开展全运会宣传,开展服务全运会专项服务技能培训、优化服务渠道;在赛事场馆、全运村周边营业网点开辟全运会绿色服务通道和窗口,营业期间大堂经理岗位双人服务,保证各类机具正常运行,确保厅堂客户无长时间排队等候等影响客户体验的情况发生。全运会正赛期间,渤海银行天津分行还将印制《渤海银行天津分行全运会便民服务手册》,包括全运赛程、全运场馆、赛事地图等信息,供广大客户免费取用。

[责任编辑: 许文昊 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本页面内容属于本网登载的商业信息,仅供参考。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117551121543449