首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

渤海银行为全运会工作人员提供金融服务

2017年08月25日 16:12:40 来源: 天津日报

成都道支行为马拉松项目工作人员开卡激活。

渤海银行天津分行在天津全运村内临时设立3个离行式自助服务区。

  四月的天津武清,芳菲依旧,春意酥怀。

  一辆印有渤海银行标识的车辆沿着第十三届全运会马拉松赛道前行,时缓时疾,车内人员打开窗户聚精会神四处凝望。“对,就是这位裁判!”目标人物出现后,工作人员立即下车告知情况,并将这位急需办理补贴代发业务的裁判请上车,“我们将陪您一同到渤海银行武清支行快速办理开卡业务再送您回来。”这是渤海银行工作人员在全运会期间,为赛事工作人员提供人性化服务现场办公的其中一个场景。

  4月26日,成都道支行接到组委会的服务通知后,立即抽调7名工作人员赶赴赛事驻地,现场搜集整理开卡人员的资料。面对人员分散、入住时间不统一等现实困难,工作人员一直忙到凌晨一点才离开,此时仍有4人没有联系上。随后的两天,工作人员一方面加班加点地完成资料准备、盖章、制卡、激活等各项工作,另一方面还要去赛场分头寻找尚未开卡的4人,便有了4月28日这一天,渤海银行员工循环往复数次,将赛事工作人员送至渤海银行武清支行完成开卡和激活的一幕,最终圆满完成了本届全运会第一个比赛项目──马拉松项目的现场金融服务,为124名赛事工作人员提供了批量开卡、卡片激活等服务,得到了组委会、裁判员和其他工作人员的交口称赞。首战告捷,为接下来更大的考验提供了宝贵经验。

  作为第十三届全运会独家金融服务商,渤海银行承接了全运会组委会的金融结算业务,成都道支行是各项赛事的对接单位,为裁判员、技术人员、志愿者等提供开卡、卡片激活、补贴代发等相关工作。本次全运会共分47个大项目,每个项目都有来自全国各地的裁判和工作人员,他们的补贴、差旅费发放工作全部由渤海银行完成,一共6000多人,是一件庞大而繁杂的工作。

  5月17日,全运会花样游泳在津开赛,成都道支行改善工作流程、提高工作效率,顺利完成了第一笔补贴代发业务,连续办理200余笔,再次收获广泛赞誉。

  8月份将迎来全运会更加集中的赛事,渤海银行全运会金融服务团队将认真秉持“客户至上”的服务理念,专注于全运会各项赛事金融服务工作的质量和效率,为全运会的成功举办做好金融保障工作。

[责任编辑: 许文昊 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本页面内容属于本网登载的商业信息,仅供参考。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117551121543446