首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

渤海银行设立全运村自助服务区 打造便捷金融服务环境

2017年08月25日 16:13:04 来源: 天津日报

  全运会作为国内规模最大的综合性运动会首次在津城举办,传递全民健身理念的同时,也为提升天津金融服务水平带来契机。为服务好本届全运会,渤海银行着力在赛场外打造便捷、安全的金融服务环境。

  全运村整体面积较大,各功能村之间相互隔离,为保障全运会期间来津运动员、教练员及各界来宾的良好金融服务体验,提升服务品质,渤海银行天津分行在全运会主要驻地──天津全运村内,临时设立离行式自助服务区,分别分布在运动员村、裁判员及官员村、媒体村三个功能村,每个自助服务区放置2台自助存取款机,用以保障全运村内6000名工作人员及5000多名运动员的金融服务,同时加快渤海银行支付、转账、汇款等业务的普及应用,着力提升区域金融服务水平,推动渤海银行银联卡在服务赛事、促进经济、便利民生领域发挥更加积极的作用。

  为加强全运村自助银行运行管理,提高自助设备运行效率,为持卡人提供良好的用卡环境,该行制定了全运村自助服务区运行应急预案。自助服务区由该行工作人员定时巡视,并根据全运村客户需求及时到达现场处理突发情况。全运会正赛期间,该行将根据自助网点客流情况和全运村服务接待要求适时增设现场服务人员,保障自助服务区正常运行。

[责任编辑: 许文昊 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本页面内容属于本网登载的商业信息,仅供参考。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117551121543347