首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

为失独父母建基地

2017年08月08日 12:00:49 来源: 城市快报

  昨日从市妇女儿童发展基金会心羽基金获悉,为了给失独家庭提供一个“同命人”相互认识、相互理解、相互鼓励,抱团取暖的平台,他们在两个月前建立了“幸福大院”,目前已有成员近百人。在“幸福大院”里,心羽基金提供了朗诵班、舞蹈班等兴趣培训班,还组织“家庭日”让老人们感受家的温暖,并在清明、中秋、春节带老人们去外地“躲节”,组织老人们去宝坻区和北戴河旅行。此外,心羽基金还决定建立一个面积在200平方米以上的“幸福基地”作为失独父母的固定活动场所,计划使基地兼具日间照料功能,给失独父母提供更好的服务。目前,“幸福大院”仍在招募失独父母,报名热线:4000617995。(韩爱青)

[责任编辑: 李培 ] [责任编辑: 李培 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000